Мы используем cookie-файлы Понятно
18+

SkyNet запускает чат по полной!

Один из крупнейших интернет-провайдеров Петербурга SkyNet объявляет об официальном запуске сервиса он-лайн консультаций. Наш опыт показал, что это действительно новое слово в области обслуживания клиентов!

В августе 2010 года мы разработали сервис, посредством которого абонент мог бы мгновенно получать ответы на интересующие его вопросы без установки дополнительного программного обеспечения на компьютер. Другими словами, мы реализовали самый простой способ он-лайн общения с клиентами.

 

Чат появляется при заходе на сайт в виде зеленого окошка с приветствием: "Добрый день! :-) Возможно, у Вас есть вопрос или Вы хотите что-то уточнить". Ответы на вопросы пользователь получает мгновенно - среднее время отклика составляет не более 10 секунд.

На сегодняшний день объем обрабатываемых заявок через новый сервис вырос в 10 раз. Более того, запуск он-лайн консультаций значительно снизил нагрузку на call-центр - теперь на новый сервис приходится около 15% всех обращений в техническую службу.

Помимо количественных показателей, консультации посредством мгновенных сообщений представляют широкие возможности для контроля качества обслуживания клиентов. “Сам процесс мониторинга диалогов операторов значительно упрощается за счет того, что нет необходимости прослушивать разговоры, достаточно просмотреть историю переписки. Это дает возможность для практически 100%-го контроля работы операторов”,- прокомментировал преимущества сервиса директор call-центра SkyNet Павел Филимонов.

По прогнозам компании SkyNet, он-лайн сервисы в ближайшем будущем займут львиную долю на рынке обслуживания входящих заявок в call-центры.

 

 

Публикации в других СМИ:

IP-News

Telecom Daily

Зарегистрируйся! Поборись за 100 000 ₽ и ценные призы!
подробнее
Проводим большой творческий конкурс совместно с баскетбольным клубом «Зенит».
подробнее
Наше партнерство с «Банком «Санкт-Петербург» продолжается! При оплате услуг SkyNet картой «ЯСЧИТАЮ» участники получают 50% кешбэк каждый месяц.
подробнее