Мы используем cookie-файлы Понятно
18+

IPTV теперь за 49 рублей в месяц!

C 6 июня 2011 года стоимость базовой услуги IPTV будет составлять 49 рублей. Уже сейчас абоненты SkyNet могут смотреть 53 канала за символическую плату.

Что касается пакета "Расширенный", то его стоимость будет составлять 250 рублей.

 

По данным SkyNet, аналогичных предложений на рынке цифрового телевидения нет.

«Мы запустили такие тарифы, преследуя единственную цель - повышение уровня проникновения услуги IPTV. Главным камнем преткновения к популяризации этого сервиса является то, что абонент не понимает разницы между IPTV и тем, что он смотрит дома. А сейчас ситуация такова, что провайдер как-будто навязывает услугу, которая населению и так доступна.
 
Однако IPTV позволяет реализовать большое количество удобных сервисов, которые не доступны большинству абонентов сейчас, таких как программа передач, пауза, отложенный просмотр и многих других.

Но на сегодняшний день абонент  готов платить только за то, что ему понятно. Поэтому мы намеренно минимизировали стоимость услуги для того, чтобы снизить порог вхождения для новых пользователей», - прокомментировал новую инициативу SkyNet исполнительный директор компании Андрей Шпедер.

 

 

Публикации в других СМИ:

Telecom Daily

Telecom Blog

Зарегистрируйся! Поборись за 100 000 ₽ и ценные призы!
подробнее
Проводим большой творческий конкурс совместно с баскетбольным клубом «Зенит».
подробнее
Наше партнерство с «Банком «Санкт-Петербург» продолжается! При оплате услуг SkyNet картой «ЯСЧИТАЮ» участники получают 50% кешбэк каждый месяц.
подробнее