Мы используем cookie-файлы Понятно
18+

Оплата картами через Интернет бьет все рекорды!


Оплата банковскими картами через Интернет без переплат получает все большую популярность у абонентов SkyNet. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис пополнения счета был максимально удобным для абонента. Поэтому в октябре 2011 мы модернизировали услугу оплаты банковскими картами, оснастив ее специальной системой 3D-защиты, а также сделали ее более комфортной в использовании и абсолютно бесплатной. Всего месяц работы услуги в обновленном режиме - и объем платежей в Интернете посредством карт Visa и MasterCard возрос в два раза!

Все больше клиентов нашей сети предпочитают пользоваться современными средствами внесения денежных средств на свой абонентский счет. Это говорит об эффективности и удобстве нового способа оплаты для пользователей.

Напомним, что сервис был запущен в рамках стратегии по оптимизации процесса оплаты услуг для абонентов SkyNet. Данная программа была реализована благодаря нашему сотрудничеству с «Газпром Банк». Так, с 25 октября 2011 все клиенты SkyNet имеют возможность вносить платежи с помощью карт Visa и MasterCard мгновенно и без переплат.

«Как правило, все платежные сервисы взимают дополнительную плату за каждую транзакцию, более того, они чаще всего неудобные, а когда возникают какие-либо проблемы – концов не найти. Удобство использования, 100%-я защита и отсутствие переплат со стороны абонента - это главные драйверы популяризации услуг оплаты тем или иным способом. Мы ощутили это на себе, когда модернизировали сервис внесения платежей с помощью пластиковых карт. Все больше и больше абонентов предпочитают именно этот способ оплаты. Уверен, что их число будет расти с каждым днем», - прокомментировал исполнительный директор SkyNet Андрей Шпедер.

Зарегистрируйся! Поборись за 100 000 ₽ и ценные призы!
подробнее
Проводим большой творческий конкурс совместно с баскетбольным клубом «Зенит».
подробнее
Наше партнерство с «Банком «Санкт-Петербург» продолжается! При оплате услуг SkyNet картой «ЯСЧИТАЮ» участники получают 50% кешбэк каждый месяц.
подробнее