Мы используем cookie-файлы Понятно
18+

Новая эра Интернета для пользователей SkyNet!

С 1 марта 2012 года абоненты SkyNet переводятся на новые тарифы, которые работают на максимально возможной скорости - до 100 Мбит/с! При этом минимальная абонентская плата составляет 300 рублей.

Каждый день мы разрабатываем новые решения для того, чтобы соответствовать всем вашим потребностям и мечтам. И сегодня все абоненты SkyNet автоматически переключаются на тарифы нового поколения – «Земля», «Вода», «Огонь».

Если вы пользовались тарифом G-450, то с 1 марта 2012 вы переходите на тариф «Земля», если у вас был тариф G-550, то ваш новый тариф – это «Вода», абоненты G-650 переводятся на тариф «Огонь». Тариф G-1500 закрыт для подключения, но все подписчики могут продолжать пользоваться им в прежнем режиме.

«Combo пакет» будет работать еще 2 недели, после чего предложение модифицируется в индивидуальные пакеты бесплатных сервисов для каждого тарифа.

И, наконец, самое приятное: на тарифах «Вода» и «Огонь» действует предложение «Растущая скидка», которое позволяет снизить абонентскую плату до 400 рублей в месяц на постоянной основе!

Добро пожаловать в новую эру Интернета от SkyNet!

Зарегистрируйся! Поборись за 100 000 ₽ и ценные призы!
подробнее
Проводим большой творческий конкурс совместно с баскетбольным клубом «Зенит».
подробнее
Наше партнерство с «Банком «Санкт-Петербург» продолжается! При оплате услуг SkyNet картой «ЯСЧИТАЮ» участники получают 50% кешбэк каждый месяц.
подробнее